Für 4 Personen
Zutaten
Frischer gemischter Blattsalat
1 Rüebli
4 Radisli
10 Cherry-Tomätli
8 gelbe Dattel-Tomätli
3 Snack-Salatgurken
Salatsauce nach Vitalyse: Öl, Essig, Meersalz mit Kräutern, frische/getrocknete Kräuter, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln etc.
Zubereitung
Frischer gemischter Blattsalat waschen und abtropfen lassen; Rüebli mit Schäler in dünne Längsspäne schneiden; Radisli in dünne Scheiben schneiden; Cherry-Tomätli und gelbe Dattel-Tomätli halbieren; gelbe Dattel-Tomätli Snack-Salatgurken in dünne Längsscheiben schneiden
Alles mit der Salatsauce untereinander mischen und servieren
Portionenberechnung pro Person
1 kleiner Salat
1 Gemüse