Zucchetti mit Käsemasse

Für 4 Personen

Zutaten

4 mittlere Zucchetti
300 g Hüttenkäse
40 g geriebener Käse (Parmesan)
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Schnittlauch

Zubereitung

Zucchetti der Länge nach halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen bis eine Wand/Boden von ca. 1cm bleibt. Das Fruchtfleisch im Kühlschrank aufbewahren zum späteren Gebrauch (z.B. Gemüsesuppe).
Petersilie und Schnittlauch, etwas davon beiseitelegen zum Garnieren, klein schneiden.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und schaumig rühren mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Hüttenkäse, Parmesan, Petersilie und Schnittlauch mit einer Gabel unter das Ei mischen bis es eine cremige Masse gibt.
Die Zucchetti-Hälften mit wenig Kräutersalz bestreuen und mit der Ei/Käse-Masse füllen und in eine vorgefettete, feuerfeste Form legen oder in Bratbeutel (tangan Nr.34 von Migros) legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch und Petersilien-Blättchen ausgarnieren.

Portionenberechnung pro Person

1 Protein
1 Gemüse (zwei Hälften)